상담후기

항상 사귀기 전 단계에서 끝나는 저

페이지 정보

작성자 HM 댓글 0건 조회 215회 작성일 20-04-17 18:28

본문

스스로가 자신감 있다고 생각했고

제 앞길은 제가 스스로 개척하는 타입이라고 생각해왔습니다.

연애경험은 많이 없지만 그만큼 제가 눈이 높다고 생각했었고

그렇게 친구들에게도 들어왔었어요.

항상 남자들과 썸을 타면 그 단계에서 흐지부지 끝나는 것 같았습니다.

사실 그때마다 상대 남자가 저에게 호감을 표시하다

어장관리로만 내가 끝났구나 생각했는데

이번에도 비슷하게 끝나서 마음도 아쉽고, 싱숭생숭한 마음에 상담을 받았습니다.

제가 주고받았던 카톡을 보내드리며 상담받았는데

저 문제 많더군요..

이래가지고는 정말 연애 못할 거라는 말에 무섭기도 하고,

변하게 된 계기 였던 것 같습니다.

앞으로 어떻게 해야 되는지 주신 방향에 맞추어 변화해 볼게요.

상담 너무 만족스러웠습니다. 감사해요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 222건 1 페이지
상담후기 목록
제목
용기남 51 0
90 0
도전남 177 0