상담후기

싸울때마다 말안하고 잠수하는 여자친구랑 대화하는 법을 배웠습니다.

페이지 정보

작성자 뺀뚱이 댓글 0건 조회 269회 작성일 20-04-10 19:00

본문

안녕하세요. 

지난번 받았던 상담이 너무 좋아 피드백을 받고 싶어서 

후기를 보내드립니다. 

제 여친은 저랑 나이차이가 조금 나는데 처음엔 이 친구의 토라짐이라고만 생각했고

나중엔 성격. 그다음엔 포기를 하게 되더라구요.

그러다 보니 제가 잘못한 부분도 오히려 더 화를 내게 되고 

이해할 수가 없었습니다.

어떻게 대화를 풀어나가야 할지..

이것만 빼면 다 좋은 여자친구라 서로 맞춰가고 싶어서 상담을 요청했습니다.

너가 그렇게 잠수타면 내가 화가 나라는 말이 오히려 씨앗이 될 줄은 몰랐네요.

어떤 부분에 강약조절을 해서 서로 맞춰갈 수 있는지 배웠습니다.

귀에 쏙쏙 들어오는 상담이었습니다.

제가 이해못하는 부분은 자세하게 예를 들어서 설명도 해주셨고

많은 도움이 되었습니다.

즐거웠네요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 222건 1 페이지
상담후기 목록
제목
용기남 51 0