상담후기

결혼까지 생각했던 연하 남친과의 이별 후 재회

페이지 정보

작성자 후기! 댓글 0건 작성일 20-02-11 20:14

본문

저는 좀 활발하고 솔직하고,, 거침없는 편입니다.

섭섭한게 있으면 서로 대화를 해서 풀어 왔는데 

사실 헤어짐의 이유는 너무 사소한거라..

모든 연인들이 하던 대화를 하다가 왜 나를 좋아하게 됬냐 물어봤는데

누나 같은 모습이 좋았다고 하더라구요. 

물론 긍정적으로 받아들일 수도 있었겠지만 저는 너무 섭섭하고 화가났었어요. 

마치 내가 여자로서의 매력이 없다는 말? 로 들려서 

그래서 섭섭한거 얘기하고 얘기하다가 좀 그동안 남친이 하던 말중 쌓였던거 풀었는데

헤어지자고 하더라구요. 도저히 이제는 못맞추겠다며

당황하고 좀 어이없기도 해서 그당시에는 헤어지자 하고 돌아왔는데

미친듯이 그립고 보고싶어서 카톡보냈더니 답은 해줬지만 연락안했음 좋겠다 그러더라구요. 

다시 꼭 재회하고 싶어서 상담받고 .. 프로그램까지 진행했습니다.

그동안 제가 보여줬던 강압적인 모습을 알려주셨는데

제가 봐도 저 같은 여자는 싫겠더라구요..

물론 나만의 잘못이 아니었겠지만 

큐앤에이러브를 통해서 앞으로 내가 해야할 모습들을 알게되었어요. 

음~~아직 완벽하게 재회를 한건 아니지만. 

다만 예전처럼 부정적인 답변이 오고가는건 아닌데다가 

저도 정말 많이 느껴서 후기 꼭 드린다고 하고 써봤어요. 

앞으로도 잘 부탁드릴게요. 

아 분석도 되게 잘해주십니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.