상담후기

연락 주고받게되는 전 남친의 심리가 아리송했어요..

페이지 정보

작성자 연이 댓글 0건 조회 96회 작성일 20-02-07 20:00

본문

헤어지고 나서 연락은 꾸준히 해왔거든요  

저번주쯤에 연락하다가 제가 술먹고잇엇는데 

친구들하고 여행간단얘기했어요

근데 저한테 지금 바이러스 난리인데 

왜 술먹으러 돌아다니고 막 여행가고 그러냐고 그러는데..

친구사이에 이런 걱정도 하는지 그사람은 저한테 미련이 있었던 건지 궁금해서..

그리고 미련이라면 저도 다시 시작할 감정은 있었거든요

연락온 과정이랑 얘기 상담받으면서 쭉 해드렸는데

결과 명쾌하게 답변이랑 심리 말해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 열정적으로 설명해주시는데 이유랑 같이 

멋있었어요. 상담받길 잘했네요.

크크 다음주에 만나서 데이트 할거에요. 

별거 아닌 이유로 헤어졌던 거라 서로 미련남아 있었나 봐요. 

제가 상담사님 시킨대로 연락 하니까 바로 사귀자고 하던데요 

잘해주겠다고

넘 기분좋아서 후기드려요!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 207건 1 페이지
상담후기 목록
제목
큐앤에이러브 1,181 0
이지 10 0
하양 22 0