상담후기

어떤 마음인지를 몰랐습니다.

페이지 정보

작성자 이예지 댓글 0건 조회 82회 작성일 20-02-06 18:13

본문

나만 힘든게 아니라 남친도 되게 힘들어 했어요.

맨날 그런건 아니지만 싸움의 시작이 남친이 잘못해놓고 사과하면

사과하는 자신이 너무 싫다면서 힘들어했어요 …ㅋㅋ

이게 쌓이니깐 매일 악순환이 반복됬고

남친을 사랑하지만 이제는 한계다 싶어서 사실 제가 먼저 헤어지자고 했어요. 

진짜 다시 만나긴 싫은데 너무 보고싶고..

제가 연락을 해보면 될까 싶기도 하고 궁금해서 상담 받았구요..

사귀는 동안 있었던 일들 상담사님께 말하면서 

속시원하기도 했고 이런저런 남친 속마음 파악도 해 주셔서 너무 좋았어요,…ㅠㅠ

서로 좀 사랑하는 마음을 크게 느끼라고 말해주셔서

남친더러 사실 냉정이라고 느끼는것도 제 맘이 오바해서 그런건지 휴..,…

상담받고 나서 상담해주신대로 우선 시도해보려구요.

당장 좋은 결과를 받은 건 아니지만

상담 자체는 너무너무 좋았습니다. 

심리적으로도 보듬어주신다는게 느껴졋네요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 207건 1 페이지
상담후기 목록
제목
큐앤에이러브 1,181 0
이지 10 0