상담후기

남차친구의 권태기 때문에 헤어질 위기..

페이지 정보

작성자 새롬 댓글 0건 작성일 20-02-03 19:47

본문

처음 시작은 저한테 모든걸 다 퍼줄것처럼 잘해주던 남친이었는데

누구나 그런가 봅니다.

1년이 지나고 나서 차츰 저와의 약속이 친구들한테 밀리고

약간의 투정이 심한 짜증으로 되돌아올때쯤

헤어짐을 결심했다가 이제는 너무 사랑하게 된 남친을 도저히 

놓을 수가 없어서 상담받았어요..

왜 이런남자랑 사귀냐는 소리를 들을줄 알았지만

한참동안 제 얘기를 듣고 나서 이렇게 된 원인이 저에게도 있다는 사실에

좀 많이 놀랐지만 정말 공감됬습니다.

잘못한건 남친뿐만 아니라 저도 마찬가지였네요.

언제나 그 사람이 초반같을 줄 알고 언제나 투정을 부린 것 이제서야 알게됬습니다. 

제 모든 대화가 짜증과 투정. 그리고 이기적이었다는 것 정말 이제는 반성해요..

이런거 알려주신 상담사님 고맙습니다

친구들은 그냥 헤어지라고만했었는데 제가 이런부분을 놓치고 있었던 것 같아요.

제가 말투를 변화해서 시작하니 남자친구도 밝게 대답해 주는거에

눈물이 조금 났습니다.

앞으로 예쁜 대화로 예쁘게 사랑해볼게요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.