상담후기

환승이별 재회상담 후기

페이지 정보

작성자 패리 댓글 0건 작성일 20-09-29 18:12

본문

환승이별로 정말 최악의 이별을 겪었습니다.

처음에는 너무 화가나고, 배신감에 미웠는데

그럼에도 불구하고 말처럼 그사람을 잊을 수 없는 제가 너무 한심했어요..

큐앤에이러브 상담 받고 나니, 우선,.. 기본적으로 제 마음이 정말 많이 안정된걸 느꼈어요. 

환승이별이라는 거 정말 나쁜거지만, 그렇게 밖에 할수없게 만든 제 자신도 후회스러웠고

더 좋은 모습으로 함께 할 수 있었는데 왜 이제서야 그걸 알게 되었는지 아쉬움을 많이 느꼈어요..

한번 상담 받았지만 보내주신 용기와 앞으로 만약 그 사람이 연락 오게 되면

제가 어떻게 행동하고 말해야 하는지 말해주신부분 메모까지 해 두었어요. 

마음이 흔들릴 때 꼭 또 다시 상담 받을게요.

상담 너무 감사했습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 347건 1 페이지
상담후기 목록
제목
dkBI4681
dkBI4681
dkBI4681